当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

严格信息系统建设使用,把控智慧教室绩效跟踪——我校召开信息化建设绩效评估工作会

发布者: [发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:

122日,我校在行政楼240会议室召开信息化建设绩效评估工作会。副校长高永祥出席会议,纪委办公室、教务处、学生工作处、财务处、科技处、设备处、信息化建设与管理中心以及商学院、人文学院、建筑工程学院等单位的主要负责人和教师代表参加了会议。会议由高永祥主持。

信息化建设与管理中心主任许晨从我校信息化建设的指导思想和已建在建的主要项目两个方面,介绍了近两年我校信息化建设项目基本情况。

各相关部门和学院就信息系统和智慧教室的建设使用情况做了绩效汇报。纪委办公室、设备处、教务处对信息化项目的实施保障、建设进度以及课程安排等作了交流发言。

高永祥在绩效点评和会议总结中指出,各学院智慧教室顺利完成了承担的教科研任务和社会活动,相关工作值得肯定。他强调,将我校的信息化项目绩效评估工作做细做实,要注意以下几点:一是各单位要进一步统一思想,加快建设步伐;二是要进一步加强信息系统建设,规范智慧教室应用;三是要将数据进一步打通,实现数据为我所用,为我能用;四是信息化建设与管理中心要进一步提高站位,找准定位,统筹数字化战略,让师生感受到数字校园的便捷。

(通讯员:胡宁 刘鹏)