当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

高永祥副校长到信息中心调研指导工作

发布者: [发表时间]:2018-04-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,高永祥副校长来到信息中心视察“信息化监控与智慧教育展示中心”,并与信息中心相关人员进行了座谈交流。

在信息中心许晨主任的陪同下,高副校长首先认真听取和观看了“信息化监控与智慧教育展示中心”介绍演示。“展示中心”是我校江宁校区大学科技园信息化建设重点项目,其实现了互动式高清课程录制、多媒体教室信息化管控、常态化教室课程录制管控、校园网网络信息可视化管控、人机识别、翻转课堂教学教研、信息化会议、信息化智能集中控制等功能,在学校智慧校园双创合作项目中发挥了重要作用,同时代表了当前智慧教室的发展趋势和先进技术的融合应用。目前已接待多批次校内外参观团调研交流。

高副校长在座谈时对目前学校信息化建设取得的成就和未来的信息化建设三年规划表示了肯定。他同时表示,信息化工作是学校的重要工作之一,要立足发展,服务教科研,进一步推广服务理念,认真落实学校“南京化战略”和“网络化战略”,广开思路,力争在3-5年内建设和完善具有我校特色、有较高社会影响力的高质量智慧校园,切实提升我校信息化服务水平。

                                                                               信息中心

                                                                             2018年4月2日