当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

我校举行智慧校园合作签约仪式

发布者: [发表时间]:2017-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月21日下午,我校与中国移动、中国联通、中国电信、江苏金智教育、江苏曙光、南京高盛等六家单位在校学术交流中心共同签订了“金陵科技学院智慧校园双创空间”项目合作协议。签约仪式由单晓峰副书记主持。中国移动、中国联通、中国电信、江苏金智教育、江苏曙光、南京高盛等单位负责人及学校招就处、信息中心相关负责人参加了签约仪式。

单晓峰副书记介绍了学校的基本概况、发展历程、大力实施“南京化战略”和“网络化战略”及学校信息化建设发展中长期规划等有关情况。大家围绕智慧校园双创空间项目建设,实施国家和江苏省大学生创业引领计划、全面拓展校企合作模式等方面做了探讨,并希望今后能加深联系,展开深层次、全方位的合作。

签约仪式后,签约单位与我校相关职能部门就信息化建设合作具体内容及签约项目实施安排进行了详细交流。

此次共建合作,有利于我校加快教育信息化建设步伐,提高管理效率和决策水平,更好服务师生们的学习工作生活。打造智慧校园项目,为推动学校事业发展注入新的动力,为学校的创建工作作出积极贡献。