当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

信息中心举办信息化建设规划方案系列交流研讨会

发布者: [发表时间]:2017-10-24 [来源]: [浏览次数]:

为向广大师生、职能部门展示我校信息化建设成果,汇报我校智慧校园建设情况及未来三年规划目标,信息中心在今年9月、10月举办了多场“智慧校园三年建设规划方案汇报交流”活动,取得了圆满成功。

汇报交流活动分为六场,分别针对校内专家、相关职能部门、教师及学生。内容主要包括“现状与痛点分析”、“建设理念与目标”、“智慧管理建设”、“智慧教学建设”、“智慧服务建设”、“预算与分期规划”等六个方面。与会人员在认真聆听了介绍后,均表示通过此次活动,全面了解了我校信息化建设“已经做什么”、“正在做什么”以及“打算做什么”,为我校已经取得的建设成果感到高兴,同时也提出希望相关职能部门和师生能积极融入我校信息化建设工作中,加强沟通和交流,利用信息化手段解决难题,提升工作服务水平。

在我校“南京化战略和“网络化战略的指引下,学校不断加大信息化建设发展支持力度,我校信息化建设成果不断涌现。在校党委关于全校开展“双抓双促”大走访大落实活动及我校迎接教育部本科教学审核评估工作时机的背景下,向我校师生积极宣讲我校智慧校园建设情况及规划目标更显重要。接下来,信息中心将认真收集和应对此次活动的反馈信息,修改论证,切实制定落实我校智慧校园未来三年规划目标。