当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 一卡通中心 >> 正文

支付宝、微信充值校园一卡通的操作方法

发布者: [发表时间]:2018-02-24 [来源]: [浏览次数]:

学校新的校园一卡通系统已于全面上线,其中新增支付宝、微信充值校园一卡通功能,具体操作如下:

1、支付宝充值校园一卡通:点击“支付宝手机客户端”主页—点击“更多”—点击“校园工作”—点击“一卡通”—点击“立即充值”--选择学校“金陵科技学院”--输入姓名和卡号(师生卡号均为11位,学生卡号为10位学号前加一位“0”)--输入充值金额--确认充值。

2、微信充值校园一卡通卡:点击“微信手机客户端”主页—搜索“校园宝”或扫描二维码--关注公众号“校园宝”--点击“充饭卡”--选择学校“金陵科技学院”--输入姓名和卡号(师生卡号均为11位,学生卡号为10位学号前加一位“0”)--输入充值金额--确认充值。

3、任意渠道充值款和学校发放的补贴均可在校园多媒体机和食堂消费pos机上领取。

备注:微信充值二维码

2018224