当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 一卡通中心 >> 正文

我校新一代智能校园卡系统已升级部署到位

发布者: [发表时间]:2017-05-15 [来源]: [浏览次数]:

在信息中心牵头,校办、学生处、财务处、设备处、后勤管理处、后勤总公司等部门的积极配合下,我校新一代智能校园卡系统(一卡通)设备已完成升级部署,正式投入使用。

为了保证此次升级更型的顺利完成、各项技术指标和新技术融合应用的充分实现,该项目已完成两次校内外大型论证会并对各厂商供应商进行了细致调研,历时一年半。在经历了暑假的紧张施工后,项目已成功上线运行。

目前,新的智能校园卡换发正逐步落实,换发工作最迟将于下学期完成。系统升级部署后建立了以卡为媒介的、面向全校师生的综合性服务平台,与我校微信企业号服务平台结合,覆盖身份识别、金融服务、信息服务、流程整合等应用需求,与南京市市民卡平台对接,融入市民卡相关功能,形成高效稳定、功能全面、扩展灵活、管理方便的新一代信息系统平台,实现“一卡通内外”的建设目标。