当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 域名固定IP申请 >> 正文

域名固定IP申请服务指南

发布者: [发表时间]:2017-01-10 [来源]: [浏览次数]:

为规范金陵科技学院信息化建设,充分发挥网络域名及固定IP在学校网络信息服务中的重要作用,用户申请校园网域名或固定IP,由所属单位从信息化建设与管理中心网站下载并填写《金陵科技学院信息化资源申请表(云平台资源)》,注明申请域名、固定IP、申请事由、用途等事项,向信息化建设与管理中心审核批准。未经审批,该域名不予上线。

申请域名服务需符合以下条件:

(一)申请单位仅限于学校各学院、行政机关、直附属单位等一级部门,重点实验室以及有重大影响力的科研团队也可申请。

(二)域名用途仅限于教学、管理、办公、门户、科研和学术等相关网站或应用系统,不得用于娱乐、商业或盈利目的。