当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于统计全校计算机算力资源的通知

发布者: [发表时间]:2021-07-09 [来源]: [浏览次数]:

各院(部):

根据学校工作部署和校领导的指示要求,为统筹学校算力资源,更好的促进全校信息化建设发展,现就我校计算机算力资源统计工作通知如下:

一、统计范围:

本次统计的计算机算力资源范围包括但不限于:服务器、工作站、小型机等;办公和教学电脑不在本次统计之列。

二、报送时间和要求:

请各单位按通知要求,统计本部门计算机算力资源,认真填写计算机算力资源统计表(见附件),于7月12日下班前将电子稿发送至xxzx@jit.edu.cn。

本项工作联系人:邹凌君(6871)。

附件:计算机算力资源统计表格式

2021年7月9日