当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于核查信息系统、网站等信息资产的通知

发布者: [发表时间]:2021-04-12 [来源]: [浏览次数]:

各院部、部门:

为认真落实省市网信办关于整治网络安全隐患、做好网络和信息系统安全防护,迎接建党100周年的通知精神,现针对我校信息资产进行统计核查。相关通知如下:

一、核查范围

各单位管理使用的信息系统、网站。重点是长期运行无人管理使用的信息系统和网站。

二、核查要求

各单位要高度重视,严格落实“谁建设,谁负责”、“谁管理,谁负责”的安全制度要求,全面梳理本单位信息资产。

本次统计按照省市网信办的通知要求,杜绝网络安全工作盲点。为切实推动校园网络空间治理,加强学校信息网络安全防护,请各单位在统计过程中如实填写附件中的统计汇总表,如有错报、漏报,须承担相应网络安全责任。下一步,信息中心将对重点信息系统和网站进行安全检查。

三、报送时间

本次统计报送时间截止4月19日,请将纸质稿盖章送至江宁校区科技楼2号楼112室,电子稿发送至xxzx@jit.edu.cn

联系人:胡宁(6315),陆勇(5609)

                                                                                                            信息中心

2021年4月12日