当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在网上服务大厅中增设“系统直通车”卡片的通知

发布者: [发表时间]:2019-04-01 [来源]: [浏览次数]:

各院(部)、部门:

为了便于网上服务大厅中各类流程服务的查找和应用,从4月2日起将统一调整网上服务大厅中教师桌面默认卡片数量,默认桌面由现在的6个增加至7个,增加的卡片名称为“系统直通车”,其主要功能是将网上服务大厅中可用的流程服务展示在此卡片中,更便于全校教职工使用各项流程服务。

调整后教师桌面的默认卡片为:对内通知、校级文件、个人信息、任务中心、系统直通车、推荐&最新应用、我的课表,其默认展示卡片数量共为7个,所有用户也可根据个人使用习惯在“可用卡片”中增加或删除卡片。

本次调整卡片数量后,所有教职工的“教师桌面”主页将被初始化,给您带来不变,敬请谅解。在使用过程中如遇问题,请及时与信息中心联系,联系人:姜婷,电话86188000。

                                                                                信息中心

                                                                              2019年4月1日