当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于领取个人移动校园卡的通知

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

全校师生:

为了增强智慧校园体验,便于全校师生通过手机在校园内使用移动支付、快速签到、门禁系统、学生宿舍通道等功能,从即日起全校师生可以领取和使用个人移动校园卡,可以更便捷的在校内使用各类移动端应用和服务。

一、领取和使用个人移动校园卡步骤如下:

1.打开支付宝“扫一扫”,扫描下方二维码领取电子校园卡。

2.扫描二维码出现如下界面后,本人确认授权,根据提示领取个人移动校园卡。

二、个人移动校园卡使用方法如下:

1、通过个人移动校园卡“微身份码”刷门禁通道,进出校园。

点击支付宝首页最上方“卡包”,点击“金陵科技学院电子校园卡”后,点击并展示“微身份码”扫码进出门禁通道。

2、个人移动校园卡在食堂消费付款方式。

成功领取个人移动校园卡后,打开支付宝至首页菜单,点击“付钱”,展示付款码页面即可直接付款。

以上为个人移动校园卡的领取及使用方法,如在领取过程中遇到问题,请与信息中心孙晓玲老师联系,联系电话:6017。

2019年10月30日