当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于补充采集师生人像照片的通知

发布者: [发表时间]:2019-11-12 [来源]: [浏览次数]:

各院(部):

为了更好的做好智慧校园工作,针对前期部分师生未能及时采集照片的情况,现集中安排一次照片采集,具体事宜如下:

1. 采集时间:江宁校区2019年11月13日8:30至16:00;

2. 采集地点:江宁校区图书馆西门第一报告厅门口;

3. 采集项目:拍摄个人标准照片一张;

4. 采集注意事项:

(1)各位老师按照时间安排表,到达指定采集地点签到,签到时需提供工号、姓名。签到后按照现场指示路线前进等候。注意:签到以后就不能随意离开等候区且不能更换排队顺序,如有紧急事情,必须要离开,请及时告知现场人员;

(2)中午时段会是采集的密集期,为了协调各位老师的时间,可尽量选择非高峰期时间采集;

(3)现场会有两台机位同时采集,可选择任一机位采集;

(4)未领取个人移动校园卡的教师可以在现场扫码领取,有专人协助。

5、 采集信息将严格遵守国家相关管理规定,仅在校内特定设备使用,请各部门指派专人做好组织提醒工作。本次采集工作联系人苏忠,电话:18913806888。

特此通知。

                                                                                信息中心

                                                                             2019年11月12日