当前位置: 网站首页 >> 常见问题 >> 正文

忘记校园网密码,用户自助修改密码服务流程

发布者: [发表时间]:2018-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地为广大师生提供便捷服务,满足广大师生的需求,从即日起开通我校门户网站自助重置密码服务。自助重置密码操作简单、方便快捷,请需要修改密码的师生通过手机自助服务重置密码,详细操作流程如下:

一、 完全忘记密码,可通过以下自助模式修改。

打开金陵科技学院网站,点击我的金科院,进入身份认证平台,点击忘记密码,有三种找回密码的模式:

1、手机找回:分三步,第一步输入用户名和工号,第二步输入手机获取的验证码,第三步输入新密码即可完成。

其中,教师的预留手机号为学校办公电话,学生的预留手机号为学工系统中自行维护的手机号。

我校完整的手机验证码短信(例)如下:您好,你正在使用找回密码功能,验证码为392546,请勿将该验证码告诉除您之外的任何人!

2、邮箱找回:输入用户名和在个人信息中绑定的邮箱,自行修改密码。

3、问题找回:输入用户名后,回答在个人信息中自行设置的密码找回问题,自行修改密码。

二、密码自助维护,可进入网上办事大厅修改。

登录我的金科院,进入网上办事大厅“密码自服务”,输入当前密码后修改密码。

了解金科院门户网站自助重置密码服务流程之后,还有以下几个需要注意的信息:

1.金科院门户网站自助重置密码服务,推荐WIN7及以上版本操作系统,360或谷歌浏览器。

2.广大师生可通过以上方式进行自助重置密码服务,如遇问题,请及时与信息中心联系,联系电话:8000。

2018年3月22日