当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

我校召开信息化工作会议

发布者: [发表时间]:2018-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月18日,由高永祥副校长主持、信息中心承办的“信息化工作会议”在行政楼报告厅召开。各院(部)、部门分管信息化领导和信息化管理员参加了会议。

会议首先由信息中心许晨主任介绍当前学校信息化建设与使用情况,并从信息化建设发展思路、建设模式、管理模式及工作目标等方面详细解读了《金陵科技学院关于推进信息化建设工作指导意见》(意见)和《金陵科技学院信息化建设实施方案》(方案),同时针对网站群项目、智慧铭牌项目建设推进进行了阐述。

党委宣传部张远凤部长、人资处和信息中心相关人员分别向参会代表就二级网站检查整改要求、新建人事系统在用情况、学校智慧校园中三端三平台的使用操作和科技楼智慧铭牌安装进行了通报和实施要求。

高校长在总结发言中指出,各二级单位要认真学习《意见》和《方案》,结合此次学校迎评工作要求认真贯彻学校信息化发展指导思想,自查自纠,切实提升信息化工作能力,并从提高认识、加强学习、重视整改等方面详细的做出了重点部署和工作要求。