当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

我校办公平台系统培训会顺利召开

发布者: [发表时间]:2018-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月22日,由高永祥副校长主持,信息中心承办的“金陵科技学院办公平台系统培训会”顺利召开。共有各二级单位信息工作负责人和信息员一百余人参加了本次会议。

信息中心许晨主任首先向各二级单位参会人员详细阐述了学校通过决议并发布的《金陵科技学院关于推进信息化建设工作指导意见》和《金陵科技学院信息化建设实施方案》,并针对前期我校二级单位出现的信息漏洞进行了合理化建言和信息化工作建设管理指导。

高副校长指出,要加强学校信息化建设工作,更好的匹配学校的发展目标,按照学校对信息化工作的重视和发展态势,我们有信心在三年内到达学校信息建设目标部署。未来信息化工作要进行统一管理,可以避免重复建设和信息安全隐患。各单位需要引起重视,要进一步提高认识,规范流程;加强应用,做好认识、理解和掌握;在系统使用中,及时的给予学校信息化工作意见和建议,以便不断升级完善。

最后,信息中心和学校办公平台系统项目承建方江苏金智为与会代表进行了详细有效的培训演示,并在未来将采取线上咨询指导方式进行技术支持。