当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于网上服务大厅升级维护暂停服务的通知

发布者: [发表时间]:2019-05-17 [来源]: [浏览次数]:

各院(部)、部门:

接上级网络安全主管部门关于加强网络防范的通知要求,我校网上服务大厅平台weblogic组件需要进行官方重要升级修复。现定于2019年5月17日(周五)晚19:00—21:00时服务器将进行升级维护,届时网上服务大厅部分应用将暂停服务,请相关单位和个人提前做好安排。

5月14日微软发布涉及众多Windows版本的远程溢出漏洞,该漏洞效果与永恒之蓝漏洞基本等同。请各位抓紧安装修复补丁,谨防遭受勒索病毒攻击。请相关单位和个人做好办公电脑和个人电脑的安全防护工作,做到安全文明使用网络、及时查杀病毒木马、漏洞补丁及时修复、发现端倪及时断网、重大事故及时汇报。让我们共同打造安全、便捷、可靠的校园网络环境。

附Windows版本的远程溢出漏洞补丁下载地址:https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2019-0708

                                                                           信息中心

                                                                         2019年5月17日