当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019年度“网上校务服务”建设申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-01-17 [来源]: [浏览次数]:

各单位、部门:

为推进我校网上服务大厅“师生一站式服务”建设,切实做好让“师生少跑腿、数据多跑路”的网上校务服务,根据《金陵科技学院关于推进信息化工作的指导意见》(金院字〔2018〕104号)的要求,现启动2019年度“网上校务服务”建设申报工作,现将相关事项通知如下:

一、“网上校务服务”功能说明

2018年我校网上服务大厅已经建设完成,现有131项“网上校务服务”上线使用,为进一步完善网上服务大厅“师生一站式服务”功能,现面向全校职能部门接受“网上校务服务”的建设申报。

各职能部门目前线下管理的校务流程或审批事项均可迁移至网上服务大厅,线上一站式的校务服务可以提供更优质便捷的办事方式,更好地满足广大师生对信息化的需求。

二、申报原则

申报部门应根据本部门工作特点和应用管理功能的需求,制定能为全校师生提供服务的流程服务,其申报需提供流程申请的名称、功能、审批流程等线上线下管理的全套说明材料。为保证流程服务项目建设的顺利开展,确保流程服务的便捷性和合理性,信息中心将统筹和协调各部门的流程服务,集中组织项目论证审批。各单位请认真填写项目《“网上校务服务”建设申请表》(见附件)。

三、申报时间

1、申报截止时间为2019年3月1日。

2、流程服务项目申请单位将申报材料纸质版盖章后交信息中心(江宁校区图书馆一楼),同时将电子版发送至xxzx@jit.edu.cn。联系人:孙老师,6017。

                                                                               信息中心

                                                                            2019年1月17日